Descubra como preparar essa receita repleta de sabor, que desperta memórias e sensações incríveis!
Ingredientes
- 600 g de filé de tilápia
- Limão
- Sal
- Pimenta moída na hora
Para a crosta de ervas
- Parmesão ralado
- Farinha Panko Uoja
- Salsinha
- Tomilho
Para o molho de iogurte natural
- 1 copo de iogurte natural
- 1 limão exprimido
- Raspas do limão
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Tempere os files com o limão, sal e pimenta e deixe descascar por 30 minutos.
Misture parmesão ralado, farinha Panko Uoja, salsinha e tomilho, fazendo uma farofa. Reserve.
Passe o peixe na clara de ovo e empane na crosta, aperte bem para a farofa grudar no peixe.
Aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e manteiga e grelhe os filés. Reserve.
Misture o iogurte natural com o suco e as raspas de limão, sal e pimenta-do-reino.
Disponha o molho ao lado de cada filé e aproveite.