Confira a receita deliciosa que leva berinjelas e Tomate Seco Uoja, que vai surpreender seus clientes!
Ingredientes
- 4 berinjelas médias com casca, cortadas em rodelas de 2 cm
- 8 Tomates Secos Uoja
- Vinagre
- Sal
- Alho
- Azeite
Ingredientes para o molho Bonbini
- 1 litro de molho de tomate caseiro ou pronto
- 200 g de mozarela ralada
- 200 g de requeijão cremoso
- 1 caixa de creme de leite
- Parmesão ralado
Modo de preparo
Coloque as berinjelas de molho em água, sal e vinagre por 30 minutos.
Escorra a água e lave-as bem em água corrente.
Tire o excesso de água e tempere as berinjelas com sal alho e azeite.
Coloque as rodelas em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que as berinjelas estejam macias.
Espalhe uma camada de berinjela no refratário e coloque o tomate seco, requeijão, queijo e uma colher de creme de leite.
Cubra cada uma com outra rodela de berinjela, formando um sanduíche.
Repita o processo até completar um refratário.
Por cima das berinjelas, espalhe uma camada generosa do molho de tomate, coloque parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC para dar gratinar por mais ou menos 15 minutos.