Berinjelas do Bonbini

Ingredientes

Ingredientes para o molho Bonbini 

Modo de preparo

Coloque as berinjelas de molho em água, sal e vinagre por 30 minutos.

Escorra a água e lave-as bem em água corrente.

Tire o excesso de água e tempere as berinjelas com sal alho e azeite.

Coloque as rodelas em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que as berinjelas estejam macias.

Espalhe uma camada de berinjela no refratário e coloque o tomate seco, requeijão, queijo e uma colher de creme de leite.

Cubra cada uma com outra rodela de berinjela, formando um sanduíche. 

Repita o processo até completar um refratário.

Por cima das berinjelas, espalhe uma camada generosa do molho de tomate, coloque parmesão e leve ao forno preaquecido a 200ºC para dar gratinar por mais ou menos 15 minutos.

Beatriz Klug
Beatriz Klug

Restaurateur, especialista em Cake Design, Pâtisserie e Boulangerie pelo Centro Europeu.

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