NOSSOS SABORES CONTAM
A NOSSA HISTÓRIA
Unimos tradição, receitas de família e tecnologia para criar experiências
marcantes e impulsionar negócios.
Nossa história
Mais força no sabor,
do campo para o mundo
2004
Quando tudo começou
Pai e filho, Newton e Diogo Wojastyk, já trabalhavam com distribuição de feijão e outros grãos, até que, com o aumento da demanda dos clientes, viram a necessidade de abrir uma empresa. Assim surgiu a Sabor do Campo.
Conservando
sabores únicos
2013
Conservando
sabores únicos
Da nossa produção própria de vegetais em Quitandinha, eram colhidos pepinos, cenoura, beterraba entre outros insumos para a fabricação de conservas diversas.
2015
Com vocês o Pão Ralado®.
Começamos a produzir nosso famoso Pão Ralado® que já nos trouxe parcerias com Grupo Madero, para quem fornecemos diversos insumos. Neste mesmo ano, a presença familiar ficou ainda mais forte por aqui com a Fabíula Wojastyk, esposa do Diogo.
chefe, o Tomate seco
2016
chefe, o Tomate seco
O Tomate Seco se destacou nas vendas e, com isso, a produção de conservas teve que dar espaço para a fabricação do Tomate Seco, o que nos levou a parcerias, fabricando para marcas como La Violetera e Vale Fértil.
2018
Qualidade que se reflete
em reconhecimento
Conquistamos o selo Alimentos do Paraná, que atesta a qualidade da nossa produção e gestão. No ano seguinte, recebemos o prêmio Bronze em Referência do Comércio, do Sebrae.
Ano de mudanças
e recomeços
2023
Ano de mudanças
e recomeços
Alteramos nosso nome, para refletir o legado familiar que construímos diariamente. Conquistamos novos clientes, investimos em máquinas e aumentamos a produção, tudo isso em um novo espaço, ainda mais amplo e completo.
2024
Futuros lançamentos
Promovemos um aumento contínuo do nosso portfólio de temperos, ingredientes, grãos e sementes, mas, além dessas linhas, estamos estruturando a retomada das conservas, para levar ainda mais sabor e qualidade para profissionais da cozinha e seus preparos. Continue nos acompanhando para ficar por dentro das novidades.
Chef
Com vocês
a nossa chef
Para desenvolver ingredientes e receitas de alta qualidade e muito sabor, contamos com toda a experiência e conhecimento de Beatriz Klug, nossa Chef de Cuisine – Restaurateur, especialista em Cake Design, Pâtisserie e Boulangerie pelo Centro Europeu.
Beatriz Klug
Converse com a gente
e faça seu orçamento!
OS MELHORES PRODUTOS TE ESPERAM COM O NOSSO MELHOR ATENDIMENTO.