(41) 3026 8516

NOSSOS SABORES CONTAM

A NOSSA HISTÓRIA

Unimos tradição, receitas de família e tecnologia para criar experiências
marcantes e impulsionar negócios.

Nossa história

Mais força no sabor,

do campo para o mundo

2004

Quando tudo começou

Pai e filho, Newton e Diogo Wojastyk, já trabalhavam com distribuição de feijão e outros grãos, até que, com o aumento da demanda dos clientes, viram a necessidade de abrir uma empresa. Assim surgiu a Sabor do Campo.

Conservando
sabores únicos

2013

Conservando
sabores únicos

Da nossa produção própria de vegetais em Quitandinha, eram colhidos pepinos, cenoura, beterraba entre outros insumos para a fabricação de conservas diversas.

2015

 Com vocês o Pão Ralado®.

Começamos a produzir nosso famoso Pão Ralado® que já nos trouxe parcerias com Grupo Madero, para quem fornecemos diversos insumos. Neste mesmo ano, a presença familiar ficou ainda mais forte por aqui com a Fabíula Wojastyk, esposa do Diogo.

Foco no nosso carro
chefe, o Tomate seco

2016

Foco no nosso carro
chefe, o Tomate seco

O Tomate Seco se destacou nas vendas e, com isso, a produção de conservas teve que dar espaço para a fabricação do Tomate Seco, o que nos levou a parcerias, fabricando para marcas como La Violetera e Vale Fértil.

2018

Qualidade que se reflete
em reconhecimento

Conquistamos o selo Alimentos do Paraná, que atesta a qualidade da nossa produção e gestão. No ano seguinte, recebemos o prêmio Bronze em Referência do Comércio, do Sebrae.

Ano de mudanças
e recomeços

2023

Ano de mudanças
e recomeços

Alteramos nosso nome, para refletir o legado familiar que construímos diariamente. Conquistamos novos clientes, investimos em máquinas e aumentamos a produção, tudo isso em um novo espaço, ainda mais amplo e completo.

2024

Futuros lançamentos

Promovemos um aumento contínuo do nosso portfólio de temperos, ingredientes, grãos e sementes, mas, além dessas linhas, estamos estruturando a retomada das conservas, para levar ainda mais sabor e qualidade para profissionais da cozinha e seus preparos. Continue nos acompanhando para ficar por dentro das novidades.

Chef

Com vocês

a nossa chef

Para desenvolver ingredientes e receitas de alta qualidade e muito sabor, contamos com toda a experiência e conhecimento de Beatriz Klug, nossa Chef de Cuisine – Restaurateur, especialista em Cake Design, Pâtisserie e Boulangerie pelo Centro Europeu.

Beatriz Klug

Converse com a gente
e faça seu orçamento!

OS MELHORES PRODUTOS TE ESPERAM COM O NOSSO MELHOR ATENDIMENTO.