Confira a receita de um delicioso e crocante peixe com pasta de tomate seco feito com sabores Uoja e que vai surpreender seus clientes!
Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de cebola refogada
- 1 xícara de Tomate Seco Uoja
- ½ xícara de azeitona verde
- 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara de Pão Ralado ®
- ½ xícara de sardinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Tempere os filés de peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino e reserve.
Em um processador, bata a cebola refogada com o Tomate Seco Uoja, a azeitona verde e metade do azeite de oliva. Reserve.
Em uma tigela, misture Pão Ralado ®, sardinha, queijo ralado e raspas de casca de limão.
Espalhe o que restou do azeite em um refratário, colocando os filés de peixe em seguida.
Sobre cada um deles, passe a pasta de tomate seco e cubra-os com a mistura feita com o Pão Ralado ®.
Leve ao forno alto por 15 minutos ou até dourar e sirva!